QUESO «LA OVEJA NEGRA».

La Oveja Negra v3


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Denominación:

Queso Curado.

Ingredientes:

Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo ovino, fermentos lácticos y conservador (lisozima de huevo).
Alto contenido en proteinas y calcio.

Curación Mínima:

6 meses.

Conservación:

Entre 2º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 84 21550 51845 6

Peso: 3 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 84 21550 51844 9

Peso: 1,5 Kg *

  • Cuarto

Código EAN: 84 21550 51867 8

Peso: 750 g *

  • Cuña

Código EAN: 84 21550 51898 2

Peso: 250 g


ANÁLISIS NUTRICIONAL (100 g)

Valor Energético: 1874 KJ / 452 Kcal

Grasas: 38,60 g

Saturadas: 34,40 g

Hidratos de carbono: <1 g

Azúcares: < 1 g

Proteínas: 25,20 g

Sal: 1,80 g

Calcio: 785,70 mg

Sodio: 0,72 mg