QUESO «ANTAÑO».


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Denominación:

Queso Añejo.

Ingredientes:

Leche cruda de cabra, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermentos lácticos.
Madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Alto contenido en proteinas, calcio y fósforo.
Elaborado con leche cruda.

Curación Mínima:

14 meses.

Conservación:

Entre 6º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 84 21550 51875 3

Peso: 3 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 84 21550 51876 0

Peso: 1,5 Kg *

  • Cuarto

Código EAN: 84 21550 51863 0

Peso: 750 g *


ANÁLISIS NUTRICIONAL (100 g)

Valor Energético: 1769,09 KJ / 421,21 Kcal

Grasas: 31,70 g

Saturadas: 10,05 g

Hidratos de carbono: 5,70 g

Azúcares: 0,90 g

Proteínas: 28,28 g

Sal: 0,83 g

Calcio: 830,00 mg

Fósforo: 270,00 mg