QUESO «SAN MIGUEL».


QUESO CURADO DE CABRA Y OVEJA

Denominación:

Queso Curado.

Ingredientes:

Leche cruda de cabra y oveja, fermentos lácticos, sal, cloruro cálcico y cuajo.
Elaborado con leche cruda.

Alto contenido en proteínas, calcio y fósforo.

Curación Mínima:

6 meses.

Conservación:

Entre 4º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 8421550518845

Peso: 3 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 8421550518869

Peso: 1,5 Kg *


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

(100 g)


Valor Energético: 1882,28 KJ / 448,16 Kcal

Grasas: 34,82 g

Saturadas: 9,48 g

Hidratos de carbono: 4,83 g

Azúcares: 3,38 g

Proteínas: 28,87 g

Sal: 2,75 g

Calcio: 752 mg

Fósforo: 1919 mg