QUESO DE CABRA EN ACEITE.


QUESO CURADO DE CABRA EN AOVE

Denominación:

Queso Curado madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra.

Ingredientes:

Leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo y sal.
Madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Alto contenido en proteinas, calcio y fósforo.
Elaborado con leche cruda.

Curación Mínima:

3 meses.

Conservación:

Entre 4º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 8421550518418

Peso: 1 Kg


ANÁLISIS NUTRICIONAL

(100 g)


Valor Energético: 1589,41 KJ / 378,43 Kcal

Grasas: 28,28 g

Saturadas: 10,57 g

Hidratos de carbono: 6,35 g

Azúcares: 4,16 g

Proteínas: 24,67 g

Sal: 4,62 g

Calcio: 527,60 mg

Fósforo: 4345,60 mg