QUESO “EL RETOÑO”.

Retoño v3


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Denominación:

Queso Curado.

Ingredientes:

Leche cruda de vaca (80%) y cabra (20%), fermentos lácticos, sal, cloruro cálcico y cuajo.
Alto contenido en proteínas, calcio y fósforo.
Elaborado con leche cruda.

Curación Mínima:

El Retoño 5 meses.

El Retoño Sin Lactosa 8 meses

Conservación:

Entre 4º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 84 21550 51841 8

Peso: 3 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 84 21550 51842 5

Peso: 1,5 Kg *

  • Cuña

Código EAN: 84 21550 51897 5

Peso: 250 g


ANÁLISIS NUTRICIONAL (100 g)

Valor Energético: 1459,66 KJ / 347,54 Kcal

Grasas: 22,99 g

Saturadas: 6,38 g

Hidratos de carbono: 0,60 g

Azúcares: 0,60 g

Proteínas: 34,56 g

Sal: 2,97 g

Calcio: 1188,00 mg

Fósforo: 813,00 mg