QUESO “EL CHAPARRAL”.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Denominación:

Queso Tierno.

Ingredientes:

Leche pasteurizada de vaca (Mín 60%), oveja (Mín 20%) y cabra (Mín 6%), fermentos lácticos, cuajo ovino, conservador (lisozima de huevo) y sal.

Curación Mínima:

25 días.

Conservación:

Entre 2º y 10º C.

Cons. Preferente:

6 meses.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 84 21550 51816 6

Peso: 3,7 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 84 21550 51887 6

Peso: 2 Kg *


ANÁLISIS NUTRICIONAL (100 g)

Valor Energético: 1625,00 KJ / 392,00 Kcal

Grasas: 33,30 g

Saturadas: 31,50 g

Hidratos de carbono: 0,90 g

Azúcares: 0,90 g

Proteínas: 22,20 g

Sal: 1,70 g

Calcio: 610,00 mg