QUESO «EL ABUELO».


QUESO CURADO DE CABRA

Denominación:

Queso Curado.

Ingredientes:

Leche cruda de cabra, sal, cuajo y fermentos lácticos.
Alto contenido en proteínas, calcio y fósforo.
Fuente de selenio y zinc.

Curación Mínima:

El Abuelo 6 meses.

El Abuelo Sin Lactosa 8 meses

Conservación:

Entre 4º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza Pequeña

Código EAN: 8421550518111

Peso: 900 g

  • Pieza Grande

Código EAN: 8421550518128

Peso: 3 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 8421550518784

Peso: 1,5 Kg *

  • Cuarto

Código EAN: 8421550518647

Peso: 750 g *

  • Cuña

Código EAN: 8421550518791

Peso: 250 g


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

(100 g)


Valor Energético: 1530,27 KJ / 364,35 Kcal

Grasas: 29,44 g

Saturadas: 12,13 g

Hidratos de carbono: 5,99 g

Azúcares: 4,92 g

Proteínas: 24,86 g

Sal: 4,89 g

Calcio: 444,70 mg

Fósforo: 250,10 mg