QUESO “1.972”.

1972 v3


INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Denominación:

Queso Añejo.

Ingredientes:

Leche pasteurizada de vaca, cabra  oveja, fermentos lácticos, cloruro cálcico, lisozima de huevo, cuajo y sal.
Madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra.

Curación Mínima:

12 meses.

Conservación:

Entre 6º y 10º C.

Formatos:

  • Pieza

Código EAN: 84 21550 51896 8

Peso: 3 Kg *

  • Mitad

Código EAN: 84 21550 51899 9

Peso: 1,5 Kg *

  • Cuarto

Código EAN: 84 21550 51869 2

Peso: 750 g *


ANÁLISIS NUTRICIONAL (100 g)

Valor Energético: 1970,00 KJ / 471,00 Kcal

Grasas: 40,5 g

Saturadas: 20,5 g

Hidratos de carbono: 0 g

Azúcares: 0 g

Proteínas: 26,5 g

Sal: 1,6 g